Views
5 months ago

Cook Libre-Service

  • Text
  • Viande
  • Jour
  • Suisse
  • Premium
  • Jambon
  • Baron
  • Frais
  • Rassis
  • Prix
  • Italie

Cook

VOS HÔTES MÉRITENT LE MEILLEUR SAVEURS PRODIGIEUSES QUI FLATTENT ET SUBJUGUENT LE PALAIS. DÉLICES DE CHOIX DU MONDE ENTIER. SWISS QUALITY BEEF FILET RASSIS SUR L'OS env. 1,8 kg «RSO». Ces trois lettres sont synonymes de tendreté et délice. Les morceaux de viande sont rassis dans le calme et l’obscurité en chambre froide à environ deux degrés avec une humidité de l’air constante. La viande devient chaque jour plus tendre, plus juteuse et plus corsée. Il s’agit là d’un artisanat de boucher ancestral. 052402 prix du jour PINTIA TORO DO VEGA SICILIA Espagne Au milieu des années 1990, Vega Sicilia s’est étendue de Ribera del Duero à Toro. Leur objectif: faire un des meilleurs vins. Pendant longtemps des expérimentations ont été menées, et avec le millésime 2001 le premier vin, Pintia, a finalement été lancé sur le marché. Pintia est un vin puissant, intense, d’une grande complexité et disposant d’un potentiel de garde exceptionnel. 629061 75 cl 39.90 FUMO HUILE D'OLIVE EXTRA VERGINE FUMÉE Italie Les olives Peranzan fines sont pressées à froid et fumées avec du bois naturel pendant une heure. Pour parfumer les viandes rôties, les légumes, ou tout en finesse de la mozzarella de bufflonne. Une spécialité insolite dont la saveur penche vers l’âpreté piquante. 319000 2,5 dl 12.85